"Verein der Freunde und Förderer der Regenbogenschule e.V."

In Zeiten knapper Kassen der "Öffentlichen Hand" sind wir dankbar, dass unser Förderverein stets bemüht ist, durch Spenden und Sponsoren unsere Schule materiell und finanziell zu unterstützen. Auf diesem Wege wollen wir die Ausrüstung der Regenbogenschule und die finanzielle Absicherung schulischer Vorhaben verbessern.

Wir freuen uns über jede Unterstützung!

Verein der Freunde und Förderer der Regenbogenschule e.V.
Stadtsparkasse Magdeburg
IBAN: DE74 81053272 0035 320278
SWIFT-BIC: NOLADE21MDG

Spendenquittungen können selbstverständlich ausgestellt werden.

Partner

Als Partner im "Förderzentrum Magdeburg Nord" haben auch wir Kooperationsvereinbarungen mit anderen Schulen:

Grundschule "Am Fliederhof"
Hans-Grade-Straße 83

Berufsbildende Schule "Otto Schlein"
Alt Westerhüsen 51

Berufsbildende Schule "Max Staubesand"
Leibnitzstraße 23

Weitere Partner unserer Schule sind

Werkstätten für behinderte Menschen:

Lebenshilfewerk Magdeburg GmbH
Sülzeanger 1

Pfeiffersche Stiftungen
Pfeifferstraße 10

Außerdem:

Schullandheim "Drei Annen Hohne"
Drei Annen Hohne 115
38875 Drei Annen Hohne

Zusammenarbeit Schule - Eltern

Einen großen Anteil an der Entwicklung der Regenbogenschule haben unsere Eltern. Über die Elternvertretungen und in den Gesamtkonferenzen nehmen sie aktiv Einfluss auf die Gestaltung unseres Schullebens. Durch die Initiative des Schulelternrates entstand so unser "Verein der Freunde und Förderer der Regenbogenschule e. V.". Der Förderverein ist bemüht durch Spenden und Sponsoren unsere Schule materiell und finanziell zu unterstützen. Auf diesem Wege wollen wir die Ausrüstung der Regenbogenschule und die finanzielle Absicherung schulischer Vorhaben verbessern.